Tester la recette de recette de glace au yaourt grec & aux myrtilles vue dans un magazine sur les conseils du Docteur, c’est fait !
Il y a quelques semaines, à 21h, un jour férié… Elie, voulant jouer les alpinistes de la montagne Armoire, est tombé & s’est ouvert la langue. Verdict du médecin envoyé par le Samu: “la seule chose à faire, c’est de lui donner de la glace matin, midi & soir pendant quelques jours…”. La recette de glace au yaourt grec & aux myrtilles a tout de suite été testée. Finalement, tout le monde était ravi de ce régime obligatoire !
glace au yaourt grec & aux myrtilles (x 6 petites portions)
_ingrédients_
•250g de myrtilles surgelées + 300g de yaourt grec + 40ml de sirop d’érable_préparation_
> Mélanger le yaourt grec et le sirop d’érable
> Ajouter les myrtilles surgelées (que l’on aura sorti du congélateur 10/15 minutes avant), mélanger délicatement.
> verser dans une sorbetière et enclencher…
> sinon, mettre dans un plat peu profond, au congélateur pendant 2 heures (remuer toutes les demi-heures)

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Lecoindejoelle.

Si vous avez apprécié cet article, nous invitons fortement à vous rendre sur Lecoindejoelle pour en découvrir davantage.