En moins de temps qu’il ne faut pour le dire voilà une glace à la framboise, délicieuse. C’est encore une fois dans mon magazine Delicious que j’ai pioché cette super recette. Je me rends compte, que je cuisine par cycles. Les cycles où je suis inspirée, je n’ouvre pas un livre de cuisine, j’y vais à l’inspiration, au feeling et les cycles où je n’ai jamais aucune idée pour faire quoi que ce soit, je m’appuie complètement et totalement sur les magazines ou livres de cuisine. Je m’autorise tout de même à faire quelques petits changements. Pour cette recette de glace express à la framboise, j’ai par exemple légèrement réduit le sucre glace dans la recette. Vous serez ravis de savoir qu’il faut moins de cinq minutes pour faire cette glace. Vous n’avez plus d’excuses.

glace express à la framboise – pour une dizaine de personnes

_ingrédients_
• 600g de framboises surgelées + 200g de sucre glace + 180ml de crème fleurette épaisse •

_préparation_
1 – verser les framboises surgelées et le sucre glace dans un robot (KitchenAid pour moi)
2 – mixer doucement jusqu’à obtenir une consistance souple
3 – verser dans un bol et ajouter la crème fleurette épaisse
4 – mélanger et servir immédiatement

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