Publié le 15 avril 2011 par Sorbet Coco
Bonjour,
Je voudrais un conseil quant à l’élaboration du sorbet au coco. J’ai testé cette recette : – 2 boites de lait concentré non sucré – 2 boites de lait de coco (acheté au rayon exotique) – 2 càc d’amande amende amère et de vanille + canelle rappée + zeste d’un bon citron vert – du sucre brun Le tout mélangé, puis préparation de la sorbetière : – glace + gros sel (sur plusieurs couches) Jusque là tout va bien, sauf qu’au bout d’une heure et 30 minutes (qui est un peu long), mon sorbet n’a pas « pris », il est léger, crémeux et limite liquide, mais sans la consistance qui fait du sorbet sa renommée. J’ai oublié quelque chose ou autre ? Je m’en remets à vos remarques ou petits conseils. Je me permets de vous féliciter pour votre site. Restant à votre disposition.
Bien cordialement.
Bay chabon

lait coco colada