Par Recettes Diabète et bien être | 13 mai 2016

glace-choco-poire
Un petit plaisir chocolat, vanille et poire !
Avec une chantilly sans sucre c’est que du bonheur pour les diabétiques.

Recette de Glace Chocolat à la Poire et Chantilly sans sucre

glace-poire-chantilly

Par Recettes Diabète et bien être Publié: mai 13, 2016

  • Produit: 4 gros verres (4 Portions)
  • Préparation: 20 mins

Entre 18 et 20g de glucides (sucres simples) à condition d’utiliser de la glace sans sucre ajouté hypoglucidique. (ajouter 8g de glucides si glace classique)

Ingrédients

Instructions

  1. Bien mélanger la crème au sucralose avec 3 gouttes d’extrait de vanille – passer au chinois et verser dans un siphon à chantilly . Ajoutez une bouteille de gaz, secouer et maintenir au frais environ 2H.
  2. Mixer la glace avec la poire en cube et servir avec la chantilly…. simple non ? Décorer avec quelques amandes et de la poudre de noisettes

 

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Recette pour diabétique.

Si vous avez apprécié cet article, nous invitons fortement à vous rendre sur Recette pour diabétique pour en découvrir davantage.