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Une glace au vrai goût de chocolat sans sucre ajouté , sans crème et sans oeufs.
Elle peut accompagner une demi poire, se servir avec des morceaux de banane ou une Chantilly

Pour cette recette, une Sorbetière vous sera utile.

Recette de Glace Chocolat Coco allégée

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Par Recettes Diabète et bien être Publié: novembre 24, 2016

  • Produit: 1 bac (6 Portions)
  • Préparation: 35 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Prêt dans: 45 mins

3 belles boules de glace par personne ( 6 parts pour un bac ) – soit environ 12,5 g de glucides

Ingrédients

  • 40cl Lait concentré non sucré, soit 4g de glucides
  • 40cl Lait de coco
  • 75g Stévia cristallisée ou 15g de sucralose
  • 1 CAC extrait de Vanille
  • 200g Chocolat Noir à 70% soit environ 70g de glucides

Instructions

  1. Fondre le chocolat Noir dans le lait de coco – laisser refroidir
  2. Fouetter le lait concentré un peu comme des blancs en neige – le volume va légèrement augmenter, ajouter la stévia et l’extrait de vanille puis mélanger avec le chocolat refroidi et Turbiner avec une machine à Glace ( environ 30/40mn) et placer au congélateur.
  3. Sortir la glace 1h avant le service au frais.
  4. Astuce sans sorbetière: placer la préparation dans un sac isotherme , le mettre au congélateur et presser le toutes les heures ( au moins 4 fois) pour le brasse et lui donner l’onctuosité souhaitée.
  • Type de plat: Dessert
  • Niveau de difficulté: Facile

 

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Recette pour diabétique.

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