Par Recettes Diabète et bien être | 26 juillet 2018

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Sans sucres ajoutés, ni dans la glace, ni dans la chantilly. Prenez un coup de frais avec ce dessert !
Une glace au melon express et sa chantilly au siphon à la menthe et ses touches subtiles de thé.

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Utile pour cette recette:

Recette de Glace au Melon et sa chantilly au Thé et à la Menthe

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Par Recettes Diabète et bien être Publié: juillet 26, 2018

  • Produit: 4 glaces (4 Portions)
  • Préparation: 35 mins

Moins de 20g de glucides par part ( cela peut être variable en fonction de la maturité du melon

Ingrédients

Instructions

  1. Couper le melon en petits cubes et mettre au congélateur environ 3h
  2. Mélanger la crème, la menthe et le sirop, les feuilles de thé et 15g de stévia. Laisser reposer 2H puis passer au chinois et verser dans un siphon. laisser au frais 1H
  3. Sortir les melons et les mixer avec le fromage blanc et 15g de stévia. Verser dans des coupes et couvrir de chantilly !

 

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Recette pour diabétique.

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