Glace-Vanille---Caramel-au-Beurre-Sale--9

Ingrédients : pour 4 personnes

  • – 150 ml de crème liquide entière
  • – 400g de lait concentré sucré
  • – 100 ml de lait entier
  • – 20g de poudre de lait
  • – 45 g de sirop de glucose
  • – 1 cuillère à café rase de vanille en poudre
  • – 70g de caramel au beurre salé Carabreizh + un peu pour la déco

Glace Vanille & Caramel au Beurre Salé # 4 bis

Préparation : 

  • Monter la crème liquide entière bien froide en chantilly.
  • Incorporer délicatement le lait concentré sucré, le lait entier, la poudre de lait, le sirop de glucose et la vanille en poudre tout en fouettant.
  • Verser la préparation dans une boîte hermétique et verser le caramel au beurre salé dessus en zig-zag.
  • La placer minimum 1 nuit au congélateur afin que la glace prenne.
  • Sortir la glace 10min avant de la déguster !

Glace Vanille & Caramel au Beurre Salé # 12

Glace Vanille & Caramel au Beurre Salé #15

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Binoumel.

Si vous avez apprécié cet article, nous invitons fortement à vous rendre sur Binoumel pour en découvrir davantage.