13d2be058ba51dd60e6fc0f5f735bef3

Ingrédients :pour 4 à 6 personnes

  • – 20cl de crème liquide entière
  • – 20cl de lait concentré non sucré
  • – twix en morceaux
  • – caramel au beurre salé

Préparation :

  • Faire monter la crème liquide entière en chantilly.
  • Incorporer délicatement le lait concentré tout en fouettant.
  • Ajouter les morceaux de twix.
  • Verser la préparation dans un récipient hermétique et ajouter le caramel au beurre salé en faisant des zigzags.
  • Mettre au congélateur 1 nuit minimum.
  • Sortir la glace quelques minutes avant de servir.

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Binoumel.

Si vous avez apprécié cet article, nous invitons fortement à vous rendre sur Binoumel pour en découvrir davantage.