b396ced68bbe89d07b94582e3160add9

 Cela ne vaut pas une bonne glace à l’italienne mais pour une recette sans sorbetière, le résultat est plutôt pas mal ! 🙂

Ingrédients :pour 4 à 6 personnes

  • – 20cl de crème liquide entière
  • – 20cl de lait concentré non sucré
  • – 1 cuillère à soupe de glucose
  • – 130g de purée de mangue
  • – 50g de framboises

Préparation :

  • Faire monter la crème liquide entière en chantilly.
  • Incorporer délicatement le lait concentré tout en fouettant.
  • Ajouter le glucose, la purée de mangue et les framboises.
  • Verser la préparation dans un récipient hermétique et mettre au congélateur 1 nuit minimum.
  • Sortir la glace quelques minutes avant de servir.

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Binoumel.

Si vous avez apprécié cet article, nous invitons fortement à vous rendre sur Binoumel pour en découvrir davantage.