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Avec quelques pépites de chocolat pour la rendre encore plus gourmande (j’avoue que c’est totalement facultatif !). Cette recette est ultra simple puisque comme les précédentes elle ne contient que 2 ingrédients (3 ou 4 avec la garniture bien sûr), soit : du lait concentré sucré et de la crème liquide entière. Facile ! Et en plus elle ne vous prendra pas plus de 10 minutes de votre temps, sauf peut-être si vous décidez de monter la crème à la main (bon chance).

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Bien qu’elle soit onctueuse, à la sortie du congélateur la glace est assez dure, alors pensez à la sortir quelques minutes avant le service histoire de la faire ramollir.

Ingrédients

  • Crème liquie entière – 50 cl
  • Lait concentré sucré – 120 g
  • 20 Oreo –
  • Pépites de chocolat – 4 c.s.

Préparation

  • Montez votre crème en chantilly bien ferme.
  • Ajoutez le lait concentré sucré à la crème et incorporez le délicatement à la maryse.
  • Réduisez grossièrement les Oreo en miettes (en les écrasants dans vos mains) et incorporez à la préparation précédente délicatement.
  • Versez un peu de préparation dans un récipient hermétique.
  • Ajoutez quelques pépite de chocolat puis recommencez jusqu’à ne plus avoir de préparation.
  • Plantez quelques Oreo dans votre glace et placez au congélateur pour la nuit (environ 12h).

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