glacebananenutella

Ingrédients pour 1l

  • 10 bananes
  • 5 c.s. de Nutella

Préparation

  • 1. Coupez vos bananes en morceaux la veille au soir, si vous pouvez disposez les morceaux sur un plateau et placez au congélateur pour la nuit – sinon mettez les dans des sacs congélation.
  • 2. Le lendemain, laissez vos bananes hors du congélateur pendant 5 minutes, mixez ensuite vos morceaux jusqu’à ce que ça devienne crémeux – faites le en plusieurs fois si il le faut.
  • 3. Ajoutez ensuite le Nutella et mixez à nouveau pour bien mélanger.
  • 4. Placez dans une boite à glace – ou autre – et remettez au congélateur jusqu’au service.

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Binoumel.

Si vous avez apprécié cet article, nous invitons fortement à vous rendre sur Binoumel pour en découvrir davantage.