glace-mars

Pour un peu moins d’1 Litre de glace :

  • 25cl de lait
  • 3 barres de Mars (format moyen)
  • 30g de sucre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 125g de mascarpone

glace-mars2

 Préparation

  • Faites chauffer le lait avec les mars coupés en morceaux. Laissez fondre et réservez hors du feu.
  • Fouettez le jaune avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Versez le mascarpone et fouettez pour la détendre et obtenir un mélange homogène.
  • Versez le mélange lait/Mars sur le mascarpone et fouettez.
  •  Laissez refroidir et faites prendre en sorbetière. Attendez 3heures avant de la consommer.

glace-mars3

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Binoumel.

Si vous avez apprécié cet article, nous invitons fortement à vous rendre sur Binoumel pour en découvrir davantage.