| 17 avril 2019

 

glace-fraise

Un Frozen yogurt aux fraises à déguster avec des fraises de saison !

Privilégier le Yaourt Grec (égoutté)  pour cette recette, le résultat sera plus consistant proche d’une glace traditionnelle.
Bien entendu il faut servir tout de suite pour ne pas que ce soit trop liquide.

Recette de Glace sans sorbetière à la Fraise et Yaourt Grec

glace-express-yaourt-grec

Par Recettes Diabète et bien être Publié: avril 17, 2019

  • Produit: 4 coupes (4 Portions)
  • Glucides par part: 12 g
  • Préparation: 15 mins

les fraises sont faibles en glucides – pour une coupe de cette glace compter autours de 12 g de sucres simples

Ingrédients

  • 600 g Fraises autours de 6g de glucides simples pour 100g
  • 300 g Yaourt à la grecque ou yaourt grec – autours de 4g de glucides simples pour 100g
  • 2 CAS Xylitol facultatif
  • Instructions

    1. Couper les fraises en 4 et les mettre au congélateur pendant 3 heures. Conserver quelques fraises pour la déco.
    2. Au moment de servir Mixer les fraises congelées avec le yaourt – ajouter un peu de xylitol suivant vos goûts et dégustez.

 

Cet article a été sélectionné par les équipes de Sorbetiere-manuelle.fr pour sa grande qualité.

Il a été originalement créé sur Recette pour diabétique.

Si vous avez apprécié cet article, nous invitons fortement à vous rendre sur Recette pour diabétique pour en découvrir davantage.