creme glacee a l'ananas sans sorbetiere

crème glacée a l’ananas sans sorbetiere

Bonjour tout le monde,

Voila un dessert parfait pour ces journées ou soirées bien chaudes, préparé par le soin de ma chère Lunetoiles, une crème glacée aux ananas sans sorbetière…. très facile a réaliser, pas besoin de faire une crème anglaise, pas besoin d’attendre 30 minutes devant sa sorbetière….

4.5 from 2 reviews

crème glacée a l’ananas sans sorbetiere

Préparé par: amour de cuisine

Prep time:  5 mins

total:  5 mins

  • 450 g d’ananas congelés par vos soins ( découpez vos ananas en morceaux et placez les au congélateur quelques heures avant ou le mieux, la vieille )
  • 20 cl de lait de soja à la vanille, ou du lait ( ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté
  • 1 c à soupe d’extrait de vanille liquide ou en poudre
  • 10 c à soupe de sirop d’agave (vous pouvez remplacez par du miel ou bien du sirop d’érable)
  1. Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
  2. Commencez en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  3. Servez tout de suite ou mettre au congélateur dans un bac en plastique mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  4. Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.

3.2.2708

 

creme glacee sans sorbetiere a l'ananas, recette de lunetoi

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Sinon n’oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

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